пишите!

53. Ольга Минина   (20.09.2004 14:34)
0
Привет всем участникам форума!
Я родилась в Кишкунхалаше (прошу извинить за возможно неправильное написание)и 2 года жила в Кечкемете вместе с родителями с 1980 по 1982гг. Искать тех, с кем по соседству гуляли в колясках, не имеет смысла:-))). Но для меня Венгрия и Кечкемет остаются исторической родиной. В апреле будущего года я собираюсь поехать в Будапешт и на несколько дней заехать в Кечкемет. В этой связи для меня была бы интересна и полезна любая информация о городе, о местах которые нужно обязательно увидеть и все, что вы сочтете нужным рассказать (дать ссылку). Если кто-то в недалеком прошлом ездил в Кечкемет, то с какой компанией вы это осуществили.
Заранее спасибо!

P.S. icq - 319732291

52. Троценко Сергей   (07.09.2004 22:26)
0
Я сюда две недельки не заглядывал тут появились какие то желания у людей!Разъясните что по чём и куда все направляются? А Ане Чащиповой особенный пламенный привет,а то ни через аську ,ни через мыло нельзя достучаться!!!

51. Чащипова Анна   (02.09.2004 17:13)
0
Присоединяясь к Сергею Максимову, в первую очередь обращаюсь к своим одноклассникам и паралельноклассникам: 11 "А" и 11 "Б", выпускники 1991 года!! Будьте активными! Эта встреча - вожможность немного вернуться в детство и поделиться "жизненным опытом"! Разве не интересно знать кем мы стали? Регистрируйтесь!! Будем всем рады! vctrecha@ngs.ru

50. Елена Зайченко(Токарева)   (01.09.2004 02:48)
0
Привет всем!Я училась в С.Ш.64 с1976по1980г в одном классе с Машей Осадченко(ее мама была учительницей русского языка),Костей Хупавко ,с Виктором Бичиковым я сидела за одной партой.Хорошо помню звезду нашего класса Эдика Бондарева.Прочитав сообщения вспомнила Трусову Г.И.она поставила мне 5 в аттестат,а Козел Е.М. влепила 3 по физике на выпускном экзамене.Может быть кто то знает о Викторе Кудряшове,он учился после школы во Львове.Скодько лет прошло,но я помню Ланько Сусанну И Поломарчук Анатолия выпуск 1979г.Живу я в Канаде.Пишите мне elenat3000@hotmail.com
Огромное спасибо организатору сайта.Жду писем кто меня помнит.

49. Руслан Султыгов   (30.08.2004 18:35)
0
Ребята! Что-то не все регистрируются! Встреча дело хорошее, но кажется еще рано. Своих я еще пока не нашел.

48. Сергей Максимов   (25.08.2004 08:12)
0
Привет, привет, привет! Давно не был на сайте, хотя одним из первых здесь зарегистрировался. Привет всем кто меня помнит, я Сергей Максимов, учился в школе № 64 с 4 по 8 классы (1984-89 годы). Пишите ter74@ngs.ru
А теперь о моем предложении. Я переписываюсь с Василием Куклой у нас возникло предложение собрать наш 8 «А» класс образца 1988 – 89 учебных годов и вообще всех, кто хочет встретиться снова.
Итак, организационный комитет частично сформирован и начал действовать, все кто желает встретиться пишите на адрес vctrecha@ngs.ru
Напишите ваше мнение, ваши предложения по встрече. Мы переходим не только к пассивной, но и к активной фазе поиска одноклассников 8 «А» 1988 – 89 уч. Годов, поэтому если что-то знаете о них, о преподавателях пишите, ждем и заранее благодарны за помощь.
Надеюсь все отдохнули за лето и готовы к переписке. Скоро 1 сентября, давайте вспомним как проходили линейки 1 сентября перед нашей школой.

47. Сергей Чернышов   (24.08.2004 12:40)
0
Всем огромный привет! Я учился в СШ №64 с 1978 по 1982 год, в одном классе с Базиным Саней. Классная руководитель у нас была Сущинская,имя отчество забыл.
Со мной учились, Эля Журавлева, Лида Середа, Вихрань Виктор, Саня Тертышный, Володя Лукович, Ира Водяхо, Ира Диденко, Альбина Савченко, Гена Юрченко. Если у кого нибудь есть информация по ним, буду рад.
Пишите!

46. Рифат   (17.08.2004 17:24)
0
Очередной привет всем. И остальным тоже.
Как вижу, выпуск 1982 года проявил наибольшую активность в последнее время. Напомню, что географию в 1977-1980 преподавала, по-моему, Трусова Галина ?Ивановна?, стройная блондинка, впоследствии - Эсаулова (опять сказывается удаленность от архивов, а память уже не та, что в золотые годы ученичества.
Интересно было бы найти Тяпугина Толика, который уехал в 8 классе (1980), кажется, в Приморье, и Литвина Юрика, который после 8 класса поступил в Минское суворовское училище. Где-то рядом, в районе Люберец, должен быть Андрюха Папин с братом Димой. Если кто-то может их найти или подтолкнуть к появлению на сайте - черкните пару строк. Пишите.

45. Руслан Султыгов   (17.08.2004 17:00)
0
Ребята, такое впечатление, что интернетом пользуются только выпускники 1982 года! Обидно, понимаешь.

44. Ольховые Алёна и Лина   (15.08.2004 00:51)
0
Привет всем!Я выпускница нашей школы 1982 года.Моя сестра Лина училась в нашей школе с 1981 по 85-ый год.(4-8-ой класс).Благодарим создателей портала за невероятные ощущения,которые мы испытали.Незабвенные мои одноклассники выпуска 1982-ого года.Счастлива обрести вас вновь и крепко прежимаю к своему сердцу.Отдельное спасибо Эле Галиновской за адресс сайта.Вика Васильева,ты классно выглядишь!Игорь Каратунов,ты такой же загадочный как и прежде.Рифат,ты совсем не изменился.передоавй огромный привет своей маме и моей учительнице Раисе Юсуповне.Так же привет брату Салавату.Он должен меня помнить.Сестричка была ещё маленькой,но ей тоже передавай привет.Мы живём в Минске.Лина работает риэлтером.Я работаю представителем беларусско-британской телекоммуникационной компании.Сыну семь лет.Поддерживаю контакт с Наташей Щербиной и Витей Омельяником.В Минске живёт Жанна Швецова.До конца лета мне можно писать на адресс,который можно увидеть кликнув на наше имя.Это адресс моего племянника,он хороший парень и мой отличный товарищ.Жду писем.

43. Олег   (13.08.2004 17:20)
0
Привет Вероника! Уехал я действительно из старой школы, на самом деле ,мое личное мнение это лучшая школа во всем Союзе!!! Учитель географии-женщина, фамилию к сожалению не помню. Тут я поковырялся в своих фотографиях и с нашел фотки нашей компашки на стадионе в 110. С удовольствием бы выслал, но пока нет возможности (сканер).

42. Наталья Черепухина   (13.08.2004 00:50)
0
Привет Всем!!! Выпускница 1991 года школы №64 в г.Кечкемете. От Тамары Петровны (кто помнит чудные уроки литературы) узнала об этом замечательном сайте. Живу в Днепропетровске. Пишите, приезжайте в гости.

41. галиновская элина   (30.07.2004 20:37)
0
Привет,Рифат. Чем дальше тем больше хочется всех найти.Тебя, между прочим частенько вспоминаю. Преподаю английский в школе и иногда приходится вести уроки в классе моего ребенка и вот вспоминается c улыбкой как ты своей маме на уроках химию отвечал:)
Я живу в Вильнюсе, вроде все складывается хорошо.
Пару недель назад была с мамой в минске и заехали к Ольховым. Лена ксожалению была на работе и поболтать с ней не удалось.Виделись с ней пару лет назад. Наши мамы иногда общаются, а мама Лены иногда общается с мамой Омельянюка.
Года три назад в Питере встречались с Наташей Щербиной.
Еще раньше в 1999 по телеку в программе"время" Вадим Токарев давал интервью из Чечни...
Лет шесть назад с мужем и сыном были в Венгрии.Заезжали в Кечкемет.
В моем "зрине" все впорядке- люди живут, цветочки растут, а вот 110-кошмар.Заброшено все,тишина, только ветер воет и деревья сквозь дома проросли.И одинокая "доска обьявлений" дополняет такой сюрреалистический пейзаж.
А вот школа стоит, ухоженая и красивая. Сторожиха разрешила мне туда войти (летние каникулы,кто-то там и сейчас учится) но я не выдержала, разрыдалась и не смогла там пробыть подольше.
Ну вот. У меня появилась надежда найти если не всех, то многих. Тут гдето Вика Васильева еще мелькнула.
Как шутит мой ребенок "ну что-же вы после выпускного номерами мобильников не обменялись?"

40. Рифат   (05.07.2004 09:26)
0
Приношу свои извинения всем кто успел прочитать предыдущее сообщение, а также персонально Козел Евгении Михайловне, которую я второпях назвал Людмилой.

Имя *:
Email *: